العودة   منتديات البرواز > الـثـقــافـيــة > التربيــة والتـعليــم

التربيــة والتـعليــم لكل مايخص الطلاب والطالبات من نصائح ودورات علمية وبحوث وملخصات ودروس وأسئلة وأجوبة

الإهداءات
سنا حرفي : نورماندي خلاص تعال بس لازم تجي بالنهار عشان يمديك تشوفهم .. وشف الحايرة اذا عندها تصريح خروج من ولي امرها جبها معك نوديها ملاهي عطاالله جددوها الحين ..     الحائره : نورماندي اذا بتروح خذني معك والله بصير عاقله ودي اروح عشان اشوف هذولا ..هههههه     نورماندي : والله ودي أجي يا سنا ... عاد أنت عارفني أنا لو جيت لجده ماجيت إلا عشان هذولا     سنا حرفي : يسعد مساكم جميعا يالمتواجدين .. نورماندي مابتجي جدهـ قبل رمضان ؟؟ ترا الجوو حلووو هالايام .. فيه كذا>> وفيه كذا > وبرضه فيه من هــ ذول كثير ..     خـلـدون : عزــوز سنآآآآآآ<<الله يبآركــ بآيآمكم وتستآهلون خل الخير يآرب الله لآيحرمنآ منكـــ     ღ M!ss. 36r ღ : يا ساااارتي ودنيا الهنا ما أعرف بدونك من أنا انتي لـ نظر عيني سنا وإنتي لـ هجير العمر في .. أحبك لحد الجنون وأشيلك بوسط العيون يا أغلى من عيني علي .. يا سارا يا سارا يا أغلى من روحي علي     Do not stop : هآآآآي .. بلييز يااعضااء ﻻاتنسسسوني يوم ميـﻻدي السسبت ﻻتنسسسوني بليز     لذه..!! : .’ سنا خانقتني العبره كلها منك..قلها مو بكيفي ولا جيتها جي بس تدري بعض البعد راحة وانا اختك<<قلبت المواجع ياسنا خخخخ.’     سنا حرفي : جدة حلووووة واهلها احلى .. مشتاقه لكم تجونها دامك بينبع كلها ساعة وانتي بالعروس .. طلي علينا .. لا تفوتك الفعاليات كل يوم وانا برد سي مول .. فلللللللللة ..لاتفوتك ..     لذه..!! : .’ ايوا صح ينبع<<ماتت حر...ألا اخبار جده وحشتني هالعروس واهلها يالبيييييييييه .’     سنا حرفي : .. لذة .. اوما ارتحتي مني .. طييييييييب طيييييييب .. اوريك .. بس تعالي .. في كلمة مادري انا فهمتها صح اوغلط ..؟؟ تقولين انا بنبع .. قصدك بينبع ؟؟     لذه..!! : .’ لا انا بنبع سنا انت تبي سمك؟؟.. اما ارتحنا منك فهذي صدقت يابطل .’     سنا حرفي : لذة !! عاشت ايامك .. لبد اخذت لي فترة نقاهه .. اريحكم مني .. والسفر ماسافرت برا المملكة بقي ..انا بجدة الان .. وكنت بالبحر كل هالفترة .. << تبين سمك ؟؟     لذه..!! : .’ سنـــا عاش من شافك يا بطل؟؟فين غاط؟؟ لاتكون رايح المغرب ولا البحرين؟؟!! .’     سنا حرفي : ياصباح الخير ع الكل .. اشتقت لصورتي في البرواز .. للكل ... همسة مبروك القبول .. خلدون مبروك النجاح ..     عـ العزيز ـبد : يسعد صباحكم جميعا ... ألف مبروك خلدون النجاح .. وعقبال التخرج يارب     لذه..!! : .’ مبــــــــــــــــارك يا خلدون والله فحتلك يا بطل.. وعسى تحقق كل امالك....     خـلـدون : ولكم بـــآكــ لذهـــ تقدرين تقولين لي مبروكـــ ع آلنجآح <<مآلتــ عليكـ بس     لذه..!! : .’ ولكم باك يا أنا ..ما رجعت من السفر بس الملل مسيطر علي المهم تعالوا شاركوا في المسابقه http://www.albrwaz.com/vb/t40654.html#post975977 .’     خـلـدون : هموس الله يبااركــ بروحكـــ عقبآلكـ <<الدختورآه آلله يسمع منكــ <>تسلمين ع الورد يآورد ( )    

رد
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
#1  
قديم 02-06-2009, 09:02 PM
إبتهال
Registered User
إبتهال غير متصل
لوني المفضل : dimgray
رقم العضوية : 45112
تاريخ التسجيل : Jun 2009
المشاركات : 8 [ + ]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : إبتهال بحاجة للتشجيع
عاجل القدرات



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك إن شاء الله دائما بخير ؟
ممكن اسأل عن نسبع النجاح بالقدرات
سلامي



رد مع اقتباس
قديم 02-06-2009, 09:03 PM   #2
إبتهال
Registered User

إبتهال غير متصل

لوني المفضل : dimgray
رقم العضوية : 45112
تاريخ التسجيل : Jun 2009
المشاركات : 8 [ + ]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : إبتهال بحاجة للتشجيع
افتراضي رد: القدرات




قصدي نسبه
 

رد مع اقتباس
قديم 02-06-2009, 09:12 PM   #3
ѕiŁèήт
مشــرفة الحوارات

الصورة الرمزية ѕiŁèήт

ѕiŁèήт غير متصل

لوني المفضل : Black
رقم العضوية : 8117
تاريخ التسجيل : Jan 2007
المشاركات : 18,996 [ + ]
عدد النقاط : 73499
قوة الترشيح : ѕiŁèήт له وزنه في المنتدىѕiŁèήт له وزنه في المنتدىѕiŁèήт له وزنه في المنتدىѕiŁèήт له وزنه في المنتدىѕiŁèήт له وزنه في المنتدىѕiŁèήт له وزنه في المنتدىѕiŁèήт له وزنه في المنتدىѕiŁèήт له وزنه في المنتدىѕiŁèήт له وزنه في المنتدىѕiŁèήт له وزنه في المنتدىѕiŁèήт له وزنه في المنتدى
الدوله ~
Palestine
S M S ~
و لآ شي ..!
افتراضي رد: القدرات





.








يا اهلا و سهلا ابتهآل ../ و عليكم السلام

.

اضن مافيها نجاح و رسوب ،، هي نسبه القدرات مع نسبة الثانويه / تعطي نسبه نهائيه
لـ القبول بالجامعات ،،

س 10 : ما هو الوزن المعطى لاختبار القدرات العامة ؟
الوزن الذي يعطى لاختبار القدرات في القبول يرجع تقديره للجامعات، ويمكن أن يختلف من جامعة إلى أخرى، لكن يتراوح الوزن غالباً بين 30% و 40% والباقي لنسبة الثانوية العامة والاختبار التحصيلي إن كان مشروطاً.

.

شوفي الرآبط في اسئله و اجوبه عن القدرات ،،

هُنآآ



بالتوفيق يآرب



سلآم
 
 توقيع : ѕiŁèήт









".. يآرب ..
تدري ../ متْ .، وانآ انتظرهُم ؟!!
ـــ ـ



مواضيع : ѕiŁèήт



رد مع اقتباس
قديم 03-06-2009, 06:27 PM   #4
eИdLeSS
خــبــير

الصورة الرمزية eИdLeSS

eИdLeSS غير متصل

لوني المفضل : dimgray
رقم العضوية : 18307
تاريخ التسجيل : Aug 2008
المشاركات : 1,195 [ + ]
عدد النقاط : 9645
قوة الترشيح : eИdLeSS له وزنه في المنتدىeИdLeSS له وزنه في المنتدىeИdLeSS له وزنه في المنتدىeИdLeSS له وزنه في المنتدىeИdLeSS له وزنه في المنتدىeИdLeSS له وزنه في المنتدىeИdLeSS له وزنه في المنتدىeИdLeSS له وزنه في المنتدىeИdLeSS له وزنه في المنتدىeИdLeSS له وزنه في المنتدىeИdLeSS له وزنه في المنتدى
افتراضي رد: القدرات










أغلَبْ جَامْعَاتِنا بالقبُولْ (أوْ بأوْلَوِيَّة اختِيَارْ المَقبُولِينْ) يشترْطُونْ نسْبَة مَا تقلْ عَنْ 75% مِنْ القُدَراتْ .






 
 توقيع : eИdLeSS




.
.
.

x you can't make it feel right .. when you know that it's wrong x
x there's no movin' on .. so i'm already gone x

.
.
.







رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

إعلانات



أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الوقت في المنتدى حسب توقيت جرينتش +3 الساعة الآن 06:34 PM .

 
مواقع صديقه
دليل صور تحميل ملفات دردشة
تحميل صور الماسنجر دليل البرواز مركز تحميل
ازياء مسن منتدى خليجي منتدى سعودي


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
جميع الحقوق محفوظة © لـ منتديات البرواز

Security byi.s.s.w

 

This Site Uses The Product: 7elm V 2.6